Neuigkeiten

Machen Sie sich mit uns auf den Weg, auf die Suche nach dem Besten der Stadt und seien Sie Gast bei unseren Kirchenmusiken.

Hier erfahren Sie mehr

Mit der neuen Kassenversicherungsverordnung oder kurz "Kassengesetz" sollen Kassen fälschungssicher werden.

Hier erfahren Sie mehr

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft der Bundesrepublik Deutschland informiert:

Hier erfahren Sie mehr

Über den nachfolgenden Link gelangen Sie zu aktuellen Veranstaltungen im Museum und der Alten Synagoge.

Hier erfahren Sie mehr

Über den nachfolgenden Link gelange Sie zur Pressemitteilung der Nachfolgezentrale MV

Hier erfahren Sie mehr

Anmeldungen für den Sprechtag am 21. Januar 2020 sind jetzt möglich.

Hier erfahren Sie mehr

Jennifer und Vivien sind die beiden Wichtel des ASB Freizeithauses in diesem Jahr.

Hier erfahren Sie mehr

In diesem Jahr wird am Sonnabend, 14. Dezember 2019 um 17:00 Uhr das Weihnachtsoratorium erklingen.

Hier erfahren Sie mehr

Am 28. Oktober fand die erste Beratung zur digitalen Agenda für die Stadt Hagenow statt.

Hier erfahren Sie mehr

Sonderausstellung mit „Bildern aus sieben Jahrzehnten“ von Hans Pölkow bis zum 3. November 2019.