Neuigkeiten

Buchvorstellung, Ausstellung und Archivführung aus der Reihe „Samstag im Archiv" - mit Dr. Philipp Springer

Hier erfahren Sie mehr

am Samstag den 25 September auf dem Kirchenplatz in Hagenow.

Hier erfahren Sie mehr

Auf Initiative des Ausschusses für Wirtschaftsförderung Handwerk, Gewerbe und Tourismus wurde eine zunächst auf 12 Monate befristete Stelle auf der Basis eines vom…

Hier erfahren Sie mehr

Am Samstag, den 11.09.2021, findet ab 10:30 Uhr, auf dem Hinterhof des Rathauses in Hagenow, eine Versteigerung von Fahrrädern statt.

Hier erfahren Sie mehr

Bericht des Bürgermeisters über Beschlüsse des Hauptausschusses und wichtige Angelegenheiten der Stadt.

Hier erfahren Sie mehr

Wahl zum 20. Deutschen Bundestag und Wahl zum 8. Landtag von Mecklenburg-Vorpommern am 26.09.2021 von 8.00 bis 18.00 Uhr

Hier erfahren Sie mehr

Die Stefan Kuna Show - das NDR Fest in Hagenow“ findet auf dem Rathausplatz statt.

Hier erfahren Sie mehr

Die „Stefan Kuna Show“ in Hagenow mit Live-Musik, Comedy und jeder Menge Unterhaltung.