Neuigkeiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zur Ausschussitzung am 27.02.2018 herzlich eingeladen.

Hier erfahren Sie mehr

"MDR" für den barrierefreien Zugang und Genuss dieser beiden Sportereignisse verantwortlich.

Hier erfahren Sie mehr

Die VLP sind zur Zeit dabei, den Busver­kehr im Fahrplangebiet auf vielen Strecken auf ein Rufbussystem umzustel­len.

Hier erfahren Sie mehr

Hagenows Bürgermeister Thomas Möller begrüßt mit seinen Gästen das neue Jahr.

Hier erfahren Sie mehr

Plangemäß hat die Deutsche Telekom am 16.10.2017 das Glasfasernetz in den bei­den Gewerbegebieten Sudenhof und Stee­gener Chaussee in Betrieb genommen.

Hier erfahren Sie mehr

In den letzten Tagen ist viel über die Ursachen des "Rechtsruckes" bei den Bundestagswahlen geschrieben worden.

Hier erfahren Sie mehr

Stadt, Sparkasse und der Unternehmer­verband Süd-Westmecklenburg luden zum Unternehmerfrühstück in die Sparkasse ein.

Hier erfahren Sie mehr

So hat Hagenow gewählt - Die Ergebnisse der Bundestagswahlen 2017...

Hier erfahren Sie mehr

Am dem 6.9.2017 wurden an den Stadtein­fahrten aus Richtung Schwerin, Witten­burg und Toddin Willkommens­schilder aufge­stellt.

Hier erfahren Sie mehr

Am 31. Juli 2017 war die Sozialministerin Mecklenburg-Vorpommerns, in den städ­tischen Kindertagesstätten zu Gast.