Neuigkeiten

Geplant ist eine Standortausbildung am Standort Hagenow mit Geländeerkundungen, Marsch-, Verlege- und logistischen Übungen. An der Übung sind 150 Soldaten, 4 Kettenfahrzeuge und 54…

Hier erfahren Sie mehr

Für den Landkreis Ludwigslust-Parchim gilt ab dem 15.04.2021 die Notbetreuung.

Hier erfahren Sie mehr

Ab heute hat das Hagenower Testzentrum in der Robert-Stock-Straße 6, zu den folgenden Zeiten geöffnet:

Montag - Freitag: 8.00 - 12.00 Uhr & 15.00 - 18.30 Uhr

Hier erfahren Sie mehr

Die Stadt Hagenow will auf Grund der großen Nachfrage die Öffnungszeiten des Testzentrums erweitern.

Dazu sind wir auf Ihre Mitarbeit angewiesen!

Hier erfahren Sie mehr

Bericht des Bürgermeisters über Beschlüsse des Hauptausschusses und wichtige Angelegenheiten der Stadt.

Hier erfahren Sie mehr

Von März bis Juli 2021 erfolgt die Erfassung der Brutvogelarten im Europäischen Vogelschutzgebiet „Hagenower Heide“.

Hier erfahren Sie mehr

Ab Donnerstag, den 18. März 2021 nimmt das Corona-Testzentrum in Hagenow seine Arbeit auf.

Hier erfahren Sie mehr

Ganztagsverpflegung städtischer Kindertageseinrichtungen und Schulen der Stadt Hagenow

Hier erfahren Sie mehr

Nehmen Sie an der „Experimentierwerkstatt Ländliche Verbraucherpolitik“ im Landkreis Ludwigslust-Parchim teil.