Neuigkeiten

Wir laden Sie ein zu verabredeten Zeiten Zeichen der Verbundenheit und der Solidarität zu setzen.

Hier erfahren Sie mehr

Auf Grund der aktuellen Lage fallen Konzerte aus. Wie Sie nun weiter Verfahren können, erfahren Sie über den nachfolgenden Link.

Hier erfahren Sie mehr

Über den nachfolgenden Link erhalten Sie Informationen im Bezug auf den Umgang mit dem Covid-19 Virus.

Hier erfahren Sie mehr

In akribischer Handarbeit entstand das Fachwerkmodell eines niederdeutschen Hallenhauses in Form eines von Friedrich Pries dokumentierten Dreiständerbaus aus Hagenow.

Hier erfahren Sie mehr

Am 4. Februar fand im Rathaussaal der Stadt eine Veranstaltung statt, um die bisherigen Ergebnisse aus der Erarbeitung der Digitalen Agenda Hagenow vorzustellen.

Hier erfahren Sie mehr

Hagenows Bürgermeister Thomas Möller begrüßt mit seinen Gästen das neue Jahr.

Hier erfahren Sie mehr

Seit Oktober vergangenen Jahres entwickelt die Stadt auf Initiative ihres Wirtschaftsförderausschusses eine Digitale Agenda für die nächsten Jahre.

Hier erfahren Sie mehr

Machen Sie sich mit uns auf den Weg, auf die Suche nach dem Besten der Stadt und seien Sie Gast bei unseren Kirchenmusiken.

Hier erfahren Sie mehr

Mit der neuen Kassenversicherungsverordnung oder kurz "Kassengesetz" sollen Kassen fälschungssicher werden.