Neuigkeiten

City App soll Kommunikation mit Verwaltung erleichtern und Regionalökonomie stärken.

Hier erfahren Sie mehr

Buchvorstellung zu Geheimberichten an die SED-Führung und Archivführung.

Hier erfahren Sie mehr

Agentur für Arbeit legt Zahlen zum Halbjahr vor.

Hier erfahren Sie mehr

Im Rahmen des Unternehmerfrühstücks des Unternehmerverbandes Schwerin, erhält Dieter Uffmann die Ehrenurkunde der Wirtschaftsförderung der Stadt Hagenow.

Hier erfahren Sie mehr

Es war ein rundum gelungenes Fest, das 30. Hagenower Altstadt- und Schützenfest.

Hier erfahren Sie mehr

Die Bauarbeiten in der Wittenburger Straße wurden beendet und somit wieder voll befahrbar.

Hier erfahren Sie mehr

Desinformation im Kontext des russischen Angriffskrieges gegen die Ukraine.

Hier erfahren Sie mehr

Am Tag der offenen Tür gibt das Stasi-Unterlagen-Archiv Schwerin Besuchenden einen Eindruck der vielfältigen Archivarbeit.

Hier erfahren Sie mehr

Förderung durch eine Zuwendung des Landes Mecklenburg Vorpommern zur Verbesserung der Luftqualität in Unterrichtsräumen aus dem MV-Schutzfonds

Hier erfahren Sie mehr

Zur Durchführung des diesjährigen Altstadt- und Schützenfestes der Stadt Hagenow werden die Schweriner Straße, die Lange Straße, die Poststraße sowie die Hagenstraße für den…