Neuigkeiten

Am Samstag, den 11.09.2021, findet ab 10:30 Uhr, auf dem Hinterhof des Rathauses in Hagenow, eine Versteigerung von Fahrrädern statt.

Hier erfahren Sie mehr

Bericht des Bürgermeisters über Beschlüsse des Hauptausschusses und wichtige Angelegenheiten der Stadt.

Hier erfahren Sie mehr

Wahl zum 20. Deutschen Bundestag und Wahl zum 8. Landtag von Mecklenburg-Vorpommern am 26.09.2021 von 8.00 bis 18.00 Uhr

Hier erfahren Sie mehr

Die Stefan Kuna Show - das NDR Fest in Hagenow“ findet auf dem Rathausplatz statt.

Hier erfahren Sie mehr

Die „Stefan Kuna Show“ in Hagenow mit Live-Musik, Comedy und jeder Menge Unterhaltung.

Lesen Sie hier die neuen Öffnungszeiten der Hagenow - Information

Hier erfahren Sie mehr

Am Montag, den 16.08.2021 in der Zeit von 12:30 bis 14:30 Uhr macht der Impfbus auch in Hagenow Halt.

Hier erfahren Sie mehr

Zur Baustelleneinrichtung und zur Erschließung der Baustelle 'Ersatzneubau der Europaschule'.