Neuigkeiten

Das Corona Virus gibt uns die Chance zu Ostern - natürlich unter Einhaltung der Verhaltensregeln des Robert Koch Institutes - die unmittelbare Umgebung des eigenen Wohnortes zu…

Hier erfahren Sie mehr

Arbeitsmarktzahlen spiegeln jüngste Entwicklungen im Zusammenhang mit der Corona Pandemie noch nicht wieder.

Hier erfahren Sie mehr

Wir laden Sie ein zu verabredeten Zeiten Zeichen der Verbundenheit und der Solidarität zu setzen.

Hier erfahren Sie mehr

Auf Grund der aktuellen Lage fallen Konzerte aus. Wie Sie nun weiter Verfahren können, erfahren Sie über den nachfolgenden Link.

Hier erfahren Sie mehr

Über den nachfolgenden Link erhalten Sie Informationen im Bezug auf den Umgang mit dem Covid-19 Virus.

Hier erfahren Sie mehr

In akribischer Handarbeit entstand das Fachwerkmodell eines niederdeutschen Hallenhauses in Form eines von Friedrich Pries dokumentierten Dreiständerbaus aus Hagenow.

Hier erfahren Sie mehr

Am 4. Februar fand im Rathaussaal der Stadt eine Veranstaltung statt, um die bisherigen Ergebnisse aus der Erarbeitung der Digitalen Agenda Hagenow vorzustellen.

Hier erfahren Sie mehr

Hagenows Bürgermeister Thomas Möller begrüßt mit seinen Gästen das neue Jahr.

Hier erfahren Sie mehr

Seit Oktober vergangenen Jahres entwickelt die Stadt auf Initiative ihres Wirtschaftsförderausschusses eine Digitale Agenda für die nächsten Jahre.