Tourismuskonzept S³ Se(h)en – Shopping – Spaß den Stadtvertretern vorgestellt.

Hier erfahren Sie mehr

Der FSA Freundeskreis Südafrika sucht für sein Austauschprogramm 2019 Gastfamilien in Deutschland.

Hier erfahren Sie mehr

Start des Wettbewerbs „ERFOLGSRAUM ALTSTADT“ Westmecklenburg 2019 mit Hagenower Beteiligung.

Hier erfahren Sie mehr

Am 10. Februar 2019 um 15.00 Uhr eröffnet eine neue Sonderausstellung in der Alten Synagoge.

Hier erfahren Sie mehr

Am Freitag, den 22.2.2019 um 20.00 Uhr ist das Festival zu Gast in der Alten Synagoge in Hagenow.

Hier erfahren Sie mehr

Offizielle Eröffnung des ersten Abschnitts der neuen Dauerausstellung im Museum für Alltagskultur.

Hier erfahren Sie mehr

Gewerbegebiet Steegener Chaussee in Hagenow wird von IfaS Studie profitieren.

Hier erfahren Sie mehr

Hagenows 1. stellvertretender Bürgermeister Erik Hofmann begrüßt mit seinen Gästen das neue Jahr.

Hier erfahren Sie mehr

Arbeitslosigkeit gegenüber dem dritten Quartal zum Jahresabschluss leicht gestiegen.

Hier erfahren Sie mehr

In diesem Jahr fand unser Weihnachts­markt erstmalig auf dem Rathausplatz statt.