Neuigkeiten

Im Zuge des Hagenower Altstadtfestes können Verkaufsstellen am Sonntag, den 23.06.2024 in der Zeit von 12:00 bis 17:00 Uhr öffnen.

Hier erfahren Sie mehr

Aufgrund des Hagenower Altstadtfestes kommt es in einigen Bereichen zu Straßensperrungen.

Hier erfahren Sie mehr

Bürgermeister Thomas Möller gibt Einblicke in das Baugeschehen und die Planungen für das Altstadtfest vom 21. bis 23. Juni.

Hier erfahren Sie mehr

Abfallwirtschaft Ludwigslust-Parchim AöR beteiligt sich an bundesweiter Aktion. Wie funktioniert richtige Mülltrennung und was bringt Recycling?

Hier erfahren Sie mehr

Am Mittwoch, dem 19.06.2024 findet der diesjährige gemeinsame Jahresempfang der Stadt Hagenow und des Panzergrenadierbataillons 401 statt.

Hier erfahren Sie mehr

über die Auslegung und Unterrichtung der Öffentlichkeit zum Planfeststellungsverfahren für das Bauvorhaben 110-kV-Bahnstromleitung Wittenberge - Boizenburg

Hier erfahren Sie mehr

Am 18.05.2024 startet die Badesaison im "Freibad in der Bekow".

Öffentliche Bekanntmachung der Haushaltssatzung 2024 Zentrum

Öffentliche Bekanntmachung der Haushaltssatzung 2024 Stadtumbau Ost