Parkplatz am Schellenkamp wird zeitweise als Baustraßenzufahrt genutzt

Sehr geehrte Anwohnerinnen und Anwohner des Wohngebietes Kietz,

wir hatten bereits im Zuge der durchgeführten Abbruchmaßnahmen der Sporthalle über die Gesamtplanung zur Schaffung des Bildungsstandortes als Campus Kietz informiert.
Im Ergebnis entstehen der Neubau der Europaschule mit Grundschulbereich und einer 3-Feld-Sporthalle sowie der Neubau eines Hortgebäudes.

Hiermit möchten wir Sie aktuell informieren, dass ab sofort der städtische Parkplatz am Schellenkamp als Baustraßenzufahrt für den Ersatzneubau der Europaschule genutzt wird. Zeitweise kann es erforderlich werden, den Parkplatz für das Gesamtvorhaben einseitig zur Baustelleneinrichtung und zur Erschließung der Baustelle zu sperren.

Der voraussichtliche Fertigstellungstermin für das Bauvorhaben Ersatzneubau der Europaschule ist der 22.12.2023.

Bei Rückfragen zu diesen Bauarbeiten nehmen Sie bitte über den Fachbereich III der Stadt Hagenow Kontakt auf.

Herr Wiese: FB III Fachbereichsleiter Tel. 03883/ 623-105, d.wiese@hagenow.de
Frau Köneke:  FB III Projektassistenz Campus Tel. 03883/ 623-164, j.koeneke@hagenow.de

Wir stellen dann den Kontakt zur Bauüberwachung sowie zum ausführenden Fachunternehmen her.

Stadt Hagenow
Fachbereich III