Langer Tag der Stadtnatur - Wer ist mit dabei?

Langer Tag der Stadtnatur

Am 15. Juni wird erstmals ein langer Tag der Stadtnatur in Hagenow stattfinden.

Auf dem Willkommensplatz präsentieren wir in der Zeit von 11 bis 17 Uhr ein buntes und vielfältiges Programm für Groß und Klein rund um unsere geliebte Bekow.

Es gibt tolle Angebote für Kinder u. a. ein Probeangeln, verschiedene Bastelangebote oder Kinderschminken. Dazu gibt es allerhand Wissenswertes aus erster Hand.

Als besonderes Highlight können Besucher an geführten Wanderungen durch die Bekow zum Thema Wildkräuter und Wald teilnehmen. Voraussetzung für die Teilnahme ist eine telefonische Anmeldung unter 03883 729096 oder per Mail an hagenow-info@hagenow.de .

Für das leibliche Wohl sorgen unsere Freiwillige Feuerwehr sowie die Klasse 4c der Stadtschule am Mühlenteich.

Weitere Informationen erhalten Sie in der HageNOW!App oder unter www.hagenow.de/veranstaltungen.html .

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste.