Festumzug zum 650. Jahrestag der Stadt Hagenow

Festumzug zum 650. Jahrestag der Stadt Hagenow

- Motto „Hagenow sind WIR“ -

In einer Stiftungsurkunde für den Schweriner Dom wird Hagenow 1370 erstmalig als Stadt erwähnt. Somit kann die Stadt Hagenow im Jahr 2020 auf den mittlerweile 650. Jahrestag zurückblicken. Da im gleichen Jahr auch das 30. Altstadt- und Schützenfest in Hagenow stattfinden wird, hat eine ehrenamtliche Arbeitsgruppe beschlossen, einen großen Festumzug in Hagenow zu veranstalten. Geplant ist dieser Festumzug im Rahmen des 30. Altstadt- und Schützenfestes am Sonntag, den 21.06.2020 von 11.00 – ca. 14.00 Uhr.

Mit dieser Information möchten wir Sie darum bitten, diesen Festumzug mitzugestalten, sich zu präsentieren und somit aktiv an diesem teilzunehmen. Das Motto dieses Festumzuges lautet „Hagenow sind WIR“. Die Stadt Hagenow ist stolz auf Ihr wirtschaftliches, gesellschaftliches und kulturelles Engagement. Genau dieses Engagement wollen wir gemeinsam mit Ihnen präsentieren. Sollten Sie Interesse haben sich im Rahmen des Festumzuges aktiv zu beteiligen, bitten wir Sie höflichst bis zum 28.06.2019 um Ihre Rückmeldung an:

NameFunktionKontakt
Carsta Benzien
Fraktionsvorsitzende CDU Hagenowcarsta@benzien.de
Nicole Welzel
FDP Hagenownicole.welzel@freenet.de
Gunnar Timm
Mitarbeiter Lebenshilfewerk Mölln-Hagenow gGmbHGTimm@lhw-zukunft.de
Jana Horn
Vereinsvorsitzende Tanzstudio Hagenow e.V.Tanzjana@web.de
Christian Behrens
Teamleiter Allg. Verwaltung, Kultur, Sport & ITc.behrens@hagenow.de
03883/ 623-137

Die erste Informationsveranstaltung zum organisatorischen Ablauf wird am 04.09.2019 um 19.00 Uhr im Rathaussaal, Lange Straße 28-32 in Hagenow stattfinden.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter den oben genannten Kontaktdaten zur Verfügung.