Neuigkeiten

Die nächste öffentliche Sitzung der STADTVERTRETUNG HAGENOW findet am Donnerstag, dem 28.10.2021, um 18.00 Uhr im Rathaussaal der Stadtverwaltung Hagenow statt.

Hier erfahren Sie mehr

Aufgrund technischer Einschränkungen ist die Stadtverwaltung Hagenow vorerst nur telefonisch erreichbar.

Hier erfahren Sie mehr

Wir laden Sie herzlich ein.

Erfahren Sie hier Wann? und Wo?

Hier erfahren Sie mehr

Das Testzentrum vom DRK wird ab dem 09.10. geschlossen.

Hier erfahren Sie mehr

Auf der Baustelle des neuen Hortgebäudes in Hagenow wurde das Richtfest gefeiert.

Hier erfahren Sie mehr

Bundesagentur für Arbeit legt Zahlen für das 3. Quartal vor.

Hier erfahren Sie mehr

Das erste Oktoberwochenende wird in Hagenow nicht so schnell vergessen sein, denn der Hagenower Festplatz wurde seinem Namen nach langer Zeit wieder mehr als gerecht.

Vorläufige Ergebnisse zur Bundes- und Landtagswahl am 26.9.2021

Hier erfahren Sie mehr

Ab dem 01.10. möchten wir gerne mit Ihnen ein ganzes Wochenende lang auf dem Festplatz in Hagenow (Rudolf-Tarnow-Straße) feiern.

Hier erfahren Sie mehr

Buchvorstellung, Ausstellung und Archivführung aus der Reihe „Samstag im Archiv" - mit Dr. Philipp Springer